Apps
Viernes, 26 julio 2024
Argentina
27 de marzo de 2024
CONMOCION

Crimen en Pinamar: quién era el chef que fue asesinado de 40 puñaladas

La víctima fue identificada como Nicolás Tapia Páez que trabajaba como un reconocido chef de la ciudad balnearia. El caso se encuentra en investigación y hasta el momento no hay ningún detenido por el crimen.

Crimen en Pinamar: quién era el chef que fue asesinado de 40 puñaladas
Compartir

Un asesinato conmocionó a todo Pinamar cuando se dio a conocer el macabro hallazgo del cuerpo del chef. La víctima era oriunda de Santa Fe y tenía 36 años.

Según fuentes cercanas al caso se encontraba trabajando actualmente en el Hotel Zentiva que queda ubicado en la avenida céntrica Arquitecto Jorge Bunge al 1595.

“Tapia” Páez era cocinero, de categoría Chef, un título que si se ajusta a la rigurosidad de la cocina de alta escuela, no es fácil de obtener y necesita de una experiencia concreta que suele ser intransferible y muy necesaria.

Su cuerpo fue hallado en el departamento en el que residía, ubicado en el tercer piso del denominado edificio Cafi Dos, ubicado en el cruce de De La Sirena y Del Caracol. 

Por el momento, se supo que las autoridades policiales descartaron un intento de asalto y en las primeras hipótesis se habla de motivos pasionales.
 

OTRAS NOTAS

ENERGIA

YPF suma una auditora internacional para definir la ubicación de la planta de GNL 

La petrolera estatal designó a la firma Arthur D. Little para revisar las ofertas presentadas por Río Negro y Buenos Aires para recibir una inversión estimada en US$ 30.000 millones que busca exportar el gas de Vaca Muerta

Copyright 2024
La Tecla Patagonia
Redacción

Todos los derechos reservados
Serga.NET