Apps
Domingo, 14 diciembre 2025
Argentina
27 de marzo de 2024
CONMOCION

Crimen en Pinamar: quién era el chef que fue asesinado de 40 puñaladas

La víctima fue identificada como Nicolás Tapia Páez que trabajaba como un reconocido chef de la ciudad balnearia. El caso se encuentra en investigación y hasta el momento no hay ningún detenido por el crimen.

Crimen en Pinamar: quién era el chef que fue asesinado de 40 puñaladas
Compartir

Un asesinato conmocionó a todo Pinamar cuando se dio a conocer el macabro hallazgo del cuerpo del chef. La víctima era oriunda de Santa Fe y tenía 36 años.

Según fuentes cercanas al caso se encontraba trabajando actualmente en el Hotel Zentiva que queda ubicado en la avenida céntrica Arquitecto Jorge Bunge al 1595.

“Tapia” Páez era cocinero, de categoría Chef, un título que si se ajusta a la rigurosidad de la cocina de alta escuela, no es fácil de obtener y necesita de una experiencia concreta que suele ser intransferible y muy necesaria.

Su cuerpo fue hallado en el departamento en el que residía, ubicado en el tercer piso del denominado edificio Cafi Dos, ubicado en el cruce de De La Sirena y Del Caracol. 

Por el momento, se supo que las autoridades policiales descartaron un intento de asalto y en las primeras hipótesis se habla de motivos pasionales.
 

OTRAS NOTAS

CHUBUT

El Gobierno nacional extendió la prórroga de la concesión de la represa de Futaleufú

Mediante la resolución 503 publicada en el Boletín Oficial, se postergó el vencimiento de la concesión hasta el 15 de junio de 2026. Hasta entonces, la explotación seguirá a cargo de Aluar

Copyright 2025
La Tecla Patagonia
Redacción

Todos los derechos reservados
Serga.NET