Argentina
2 de agosto de 2024
PARIS 2024

Cuartos de Final: Argentina perdió 1-0 con Francia y quedó afuera de los JJ.OO

El conjunto argentino no pudo reponerse de lo que fue el gol tempranero del local, a los 4 minutos del primer tiempo y se despide de París 2024. Al finalizar el encuentro hubo incidentes entre los jugadores.

Cuartos de Final: Argentina perdió 1-0 con Francia y quedó afuera de los JJ.OOCuartos de Final: Argentina perdió 1-0 con Francia y quedó afuera de los JJ.OO
Compartir

Luego de una previa super caliente por la rivalidad entre ambos seleccionados luego del Mundial de Qatar 2022, Argentina se enfrentó al local en la búsqueda de la semifinal del fútbol masculino y en un partido vibrante cayó derrotado por la mínima (1-0). El equipo conducido por Javier Mascherano empezó perdiendo casi desde le vestuario tras un cabezazo a los 4 minutos del primer tiempo.

Luego del gol tempranero de los franceses, el conjunto albiceleste lo fue a buscar de igual a igual y sometió a Francia durante todo el segundo tiempo, llegando al arco rival en más de diez oportunidades de gol, pero no pudo demostrarlo en el resultado y quedó afuera de las semifinales de París 2024. En el final del primer tiempo Simeone tuvo una clarísima y la envió por arriba del travesaño.

El equipo del “jefecito” terminó con cinco delanteros en la búsqueda de la igualdad y mantuvo la ilusión hasta los 101 minutos del partido. Tras el final hubo incidentes entre los jugadores de ambos equipos.

Con este resultado Francia se enfrentará a Egipto que le superó a Paraguay y va por la hazaña en semifinales. El seleccionado nacional vuelve al país luego de un campeonato que fue de menor a mayor y se le escapó por detalles en la jornada de hoy.